И вновь продолжается бой

Смиренный
               
                Политика над  и политика под нацизмом-
                итог перестройки!
Вихри враждебные веют над нами
Новый коллайдер в бюджет заложён
Что за правительство снова не с нами?
Я их задачей опять поглощён.

Вновь мы поднимем гордо и смело
Знамя борьбы за Рабочее дело
Против того, кто в оффшорах имело
Ибо правительство вновь охренело.