Меня балУет мой любимый

Ираида Лабутина
Меня балУет мой любимый,
Заботу проявляет день и ночь.
А, потому любить есть стимул,
Он мне в любой момент готов помочь!

В субботу баньку я топила,
Наточил остро очень топорик,
Чтобы дровец я нарубила.
Заботлив - так уж меня он холит!

Снег убираю во дворе -
Опять подскажет он способ лучший,
Как быстро сделать это мне,
Такой уж добрый - мне с ним не скучно !

Планшет из рук не выпускает,
Прилип к нему он крепко - навсегда!
Меня активно просвещает,
Внимательный - я у него одна!

Так целый день бедняга в трудах.
Продмаг- ну тут, друзья, закон святой!
Без пива с водочкой дело швах,
Возьмёт бутылку и мне с минводой!

БалУет он меня, балУет!
Не знаю, как его благодарить?!
Наверно скоро уж сбегу я,
Устала так я баловницей быть...