Желание от поцелуя

Галлан
Нет больше сил сдержать себя,
Страданья, точно жалят змеи.
Когда прижму к груди тебя,
Страсть горькую всегда имея.

Суров судьбы запретный плод,
Он жаром обдаёт гневливо.
Качается небесный свод,
Ты смотришь также боязливо.

Но вот сказал твой поцелуй,
- Дано согласие для страсти!
Желание сто тысяч струй,
Нас захлестнуло своей властью.