В раздетой сути мало толку

Наталья Метелица Драголова
Всё так понятно, что противно.
На бёдрах - знание лежит.
Реальность - синей паутинкой -
Едва скрывает голый стыд.

Зачем мне знания, где боли
Гораздо больше, чем без них?!

Надеюсь, ты теперь доволен...

Нет ни картинок.
Ни слепых.

2019