Любовь моя.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспром

Валентинка Павлова
"Любовь моя, ты сердцу свет..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.
                . . . . . .
                * * *
Любовь моя, ты – сердцу свет.
Твой несказанный взор целебный,
Не ощущаю своих лет,
А разум, словно во вселенной.

Твоя душа, пора сказать, –
Творец весны, любви и неги.
И так чарует твоя стать,
Что в думах радости побеги.

Грустить мне некогда с тобой,
И пусть, что кудри поседели,
Твоё дыхание – прибой
В моей житейской колыбели.

2017

Анатолий Яковлевич Романов, 2019
................................

Экспромт.

http://stihi.ru/2019/12/17/20

"Любовь моя, ты – сердцу свет.
Твой несказанный взор целебный,
Не ощущаю своих лет,
А разум, словно во вселенной."
.............................

Дано ПОЭТУ описать
Чувство, - душа полна любовью.
Он может тонко осознать,
Что происходит вдруг с тобою.

Забыть про возраст, седины.
Почувствовать опять, что молод,
Когда душа взмывает ввысь,
И утолён любовный голод.

Чарует милой душа, стать.
Дыханье, голос ручеёчком.
На "нет" печаль сходит и грусть,
Тоска поставила здесь точку.
:
Сказочно - великолепные стихи. СПАСИБО за удовольствие прочтения. :)))))))

17.12.2019

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.