Подними свой флаг

Владислав Поляков
Поднять флаг – Подними над собой его
Поднять флаг – Ты не один, все за одного.
Поднять флаг – Пусть реет знамя твоё над тобой.
Поднять флаг – Совёнок здесь и ты его герой.
Поднять флаг – Символ отряда ты не урони
Поднять флаг – За тобой отряд – ты им гори.
Поднять флаг – И больше нет уже пути назад.
Поднять флаг – Ты часть Совёнка, больше нет преград.
Поднять флаг – Здесь пионеры, друг, и каждый брат.
Поднять флаг – Совёнка верный ты солдат.
Поднять флаг – Твоя задача - мир сохрани.
Поднять флаг – Совёнок, знамя-флаг подними!



Написан вместе с гигантским рассказом-отчётом по "Совёнок-фесту"
с 13 на 14 декабря, 2019 год
фото с мероприятия "Совёнок-фест" 2017, фото Яритэ