Поэзия - дело дурное

Тамара Весёлая
http://stihi.ru/2019/11/09/8537

Поэзия - дело дурное, конечно,
Твержу бесконечно  себе!
Писнуть двадцать строчек, играя беспечно,
Так могут лишь члены СП!

Скорее б к собачьим чертям удавился,
Но с грустью спешу вам сказать -
Что делать, поэтом коль я уродился???
Не хочешь, а надо писать!!!

Уж, лучше б шахтером бы я уродился,
Знай, уголь в забое кроши!
С дурацкою рифмою б век не возился,
А тут все пиши, и пиши!

Вообще-то,  искусство - ненужная роскошь,
И прибыли нет для семьи,
Не знаю, зачем напечатаны книги,
Где вирши прочтете мои...

Поэтом я быть обречен в этом мире,
Чтоб скрасить часы бытия,
И тем, что не спеть, не сплясать на СТИХИРе -
Делюсь с сожалением я :(((((


     декабрь, 16, 2019