О вечном

Дмитрий Астапов
А что такое настоящая любовь?
Влюбляться каждый день в глаза родные
В улыбку, аромат
и между строк
Услышать то,что делает родными
А может? настоящая любовь,
Встречать рассветы и закаты вместе,
Заботится
и так же между строк
угадывать желание как прежде
И все же, настоящая любовь!
Быть просто вместе,
несмотря на время
Невзгоды, радости,
Улыбки, слезы, боль,
Но, только мы становимся сильнее!