Серенада на крыше

Анабелла Го
Я с гитарою наперевес
По трубе водосточной залез.
Я в окошко хотел заглянуть,
Чтоб не дать тебе рано заснуть.
 Пр-в:Соседка по подъезду!
      Сердечко начало стучать...
      Опять к тебе я лезу,
      Чтоб на гитаре побренчать!

Я готов серенады запеть,
Лишь бы слушала только меня.
И на крыше готов я сидеть,
Всех котов местных там соберя.
 Пр-в.

Я с гитарой  на крыше стою,
Света отблеск с окошка ловлю.
Мне понятен сюжет из новелл,
Но, мне кажется, я преуспел.
 Пр-в.

Только выйди сейчас на балкон.
Пусть луна песню нам запоёт.
Хор котов подпоёт в унисон.
А луна нам все звёзды зажжёт.
 Пр-в.