Ба! А это кто?

Александр Пугачёв
Кукольная мордочка…
Глазки как копейки…
Рот - подобье форточки…
Тень на длинной шейке…
Волосёнки ломкие…
Ушки – как улитки…
Губы вздорно тонкие…
Брови – словно нитки…
Длинная и тощая…
Бёдра – в коже кости…
Хлипкая, немощная…
Ноги – тоньше трости…
Утлая и тесная
Шмоток переменщица…
Кто она???
Известная супер манекенщица!!!