Нам нужна своя Снегурка

Валентин Помонд
Нам нужна своя СНЕГУРКА,
Как у Елочки фигурка.
С поволокой ее глазки,
Словом,девушка из сказки!

Мы ее в шелка нарядим,
Деодему ей приладим.
Ленты в косы заплетем,
Ей Карету привезем!

Будет хоровод водить,
Всех детишек веселить.
Поздравленье будет жарким
Каждому вручит Подарки!