Когда мы отстранёно смотрим...

Аримнамбо
Когда мы отстранёно смотрим вкруг себя,
И начинаем, с трудом осознавать, парадоксальность Сущего,
Как Истина простая, встаёт, во всей красе, перед тобой,
Что не бывает дыма без огня, а также то,
Что управляет всем Любовь, лишённая насущного  ......)))