Поэт...

Асия Рябинина
-
Скосит ветер,
Ржавеющие,
Буковки на могиле.
-
Родные, посидевшие,
Вдруг забудут лёгкое имя.
-
А пока,
Богом целована.
И после меня,
Как минимум век.
С волей,
И ярким словом,
Целовать будет Бога,
Поэт.