Не бросил

Руслан Беловский
Сделал раз - приблизился.
Сделал два - познал.
Сделал три - возвысился.
Сто раз - мастер стал.
Тысячу - ты гуру.
Десять тысяч - бог!
Хорошо, что сдуру
Всё не бросить смог!)