Песня Звёзды, ярче горят!!!

Владимир Львов 3
Песня: Звёзды, ярче горят!!!







1.
Я надеюсь и верю, когда-то,
Ты забудешь, обиды свои!
Улыбаясь, мне скажешь, скучала,
Обнимая - любя, до зари!

2.
Так мечтаю, и верю, и знаю,
Сердцем, слово храню, для тебя!
Дорогая моя, дорогая,
Милый Ангел, родная моя!

Припев:
Звёзды ярче горят, для влюблённых,
Поцелуем, приходит любовь!
Души ввысь, устремились дорогой,
Это наша судьба, вновь и вновь!

Звёзды ярче горят, для влюблённых,
Благодатью, приходит любовь!
Души ввысь, устремились дорогой,
Это наша судьба, вновь и вновь!

3.
Ты забудешь, обиды родная,
Позвонишь, убирая тоску!
Будет встреча двоих – золотая,
Вместе, скажем: Люблю, я люблю!

4.
За окном, лучик Солнца пробился,
Тучи грозные, вскоре ушли!
Дождь из слёз, на душе прекратился,
Я услышал звонок, для любви!

Припев:
Звёзды ярче горят, для влюблённых,
Поцелуем, приходит любовь!
Души ввысь, устремились дорогой,
Это наша судьба, вновь и вновь!

Звёзды ярче горят, для влюблённых,
Благодатью, приходит любовь!
Души ввысь, устремились дорогой,
Это наша судьба, вновь и вновь!







                Господин Львов!!!