Декабрь, похожий на ноябрь

Ольга Петрова 27
Птички промокли, дождь проливной.
Это декабрь бесснежный такой.
Лужи на дорогах. Берегись машин.
Пешеход! Опасность! Слышишь шелест шин?
Берегите куртки, шапки и пальто.
Вечером и утром, хоть глаз коли, темно.