Мёртвым памятники не нужны

Сергей Тумаков
За словами не в карманы,
А в свою бошку залажу,
Где на "молнии", на шрамы
Застегнулось, вот и мажу?

А когда замки' открою?
И достану, что ответить!?
Так там, что памятник герою?
- "Похер! Не ему-же, светит".