Ничего не делая, творить

Виктор Зуду
Что мне делать в жизни остается?
Ничего не делая, творить.
Каждый день с утра глядеть на солнце,
Тихо, мирно, незаметно жить.

Что от жизни в жизни остается?
Память о былом, мои года,
И еще луна, земля и солнце,
И в морях соленая вода.

При общении спросят, - Как живется?
- Я в потоке творческих начал.
Для себя ничто не остается,
Что оставил, всё уже раздал.
28.02.19 год