Когда придет Зима?

Николай Макаров -Тюкалинский
Я видел Путина
Во сне
Хотел спросить
Мол Вов...

А Он -    рукой
Махает мне
К беседе
Не готов..

Не до тебя
Я понял так
Или не
Разглядел

Декабрь сегодня
Или как
А снег
Не прилетел

В Новосибирске
Снег идёт
А, в Тюкале,
Не ма.

Омск  близко
Внучка тоже  ждёт
Когда придет
Зима!

Я видел Путина
Во сне
И спрашиваю
Вов..

Отправил к
Вильфанду
Сам мне
Ответить не готов..
17.12.2019.