Единому

Андрей Воротынцев 2
Сознанье моё, пусть тобой наполняется 

И всё что во мне, будет только твоё 

И всё, что решишь, пусть всегда исполняется 

И я принесу тебе сердце своё 

 

И ты в нём навеки, Владыка останешься 

И будет всегда только воля твоя 

Со мной никогда уже ты не расстанешься 

И стану единым с тобою и я