Шифры

Алексей Сесюнин
Ужасно когда от людей
Остаются лишь сухие цифры
Теряются фамилии и имена
А остаются цифровые шифры

Ужасно, если человек забыт
Стёрт из списка награжденных,
Словно он вообще не воевал
И не страдал за нынешних рожденных

Печально, когда людей теряют
Из за оплошности случайной
Ну а мы, по милости судьбы,
Не ведаем их участи печальной

Ужасно много тех людей,
Оставшихся за цифровыми шифрами
Утративших фамилии и имена
Увековеченных сухими цифрами.