Необычный гость

Виктор Зуду
Ждешь одно, придет другое,
Повстречаю гостя лично.
Кто пришел и что такое?
Это видеть непривычно.

Не понятное, без формы,
И к тому же нет лица.
Без предела и без нормы,
Без начала и конца.

Нет ни запаха, ни цвета,
Не могу его обнять.
Точно знаю, рядом где – то,
Только как его искать?

Звука нет, всё непривычно
И для многих не слышна,
А внутри меня беззвучно
Отозвалась тишина.
28.02.19 год