Галине

Полянин
 Праздник - из самых любимых,
 Дверь открывает в твой дом,
 Ты сегодня такая красивая,
 С друзьями сидишь за столом.

 За окном не скрывая волнение,
 Восхищается даже - мороз,
 Молодеешь опять в День рождения,
 Вдыхая букет алых роз.

 За улыбкой загадочной милой,
 Возраст скрывается твой,
 Галочка - Галя - Галина,
 Оставайся всегда молодой.

 Из далёкой, холодной Сибири,
 По снегу торопится след,
 Гроздьями спелой рябины,
 Шлю я горячий - Привет!
 
 День рождения с вкусом малины,
 В бокале искрится вином,
 Галочка - Галя - Галина,
 Поздравляю тебя с этим днём.