без твоей любви,

Андрей Воронов 3
Без тебя , без твоей любви
Я бездомным птенцов ощущаюсь
В каждом взгляде и вздохе лишь ты
Я твоей красоте преклоняюсь

По заснеженным болью полям
По ухабам судьбы одинокой
Я когда-нибудь счастьем отдам
Самой яркой моей и глубокой

Переменчива ныне зима
То ли боги нам дали поблажку
И коснуться стихами уста
Прядь волос соскользнет на рубашку

Невесомостью в губы коснусь
Под сердечные струны аккордом
И заждавшись душою прижмусь
Затрепещет она не покорно

Я тебя обниму сотней лет
И веками скитаний  укрою
Лишь любовью скажи мне ответ
Я живу и дышу лишь тобою