Песня Свет, в твоём окне!!!

Владимир Львов 3
Песня: Свет, в твоём окне!!!







1.
Свет, в твоём окне, дарит откровенье,
Хочется любить, полюбив мгновенье!
Хочется обнять, милую, родную,
И слова сказать, я люблю – ревную!

Припев:
Повтори прошу, я тобой скучаю,
Милую люблю, сердцем обожаю!
Звёздная пора, огоньки мерцают,
Счастьем до утра, радости желают!

2.
Свет, в твоём окне, манит и волнует,
Свет, в моей душе, радостью пребудет!
Выгляни в окно, подарив мне счастье,
Позови к себе, поцелуем страсти!

Припев:
Повтори прошу, я тобой скучаю,
Милую люблю, сердцем обожаю!
Звёздная пора, огоньки мерцают,
Счастьем до утра, радости желают!

3.
Под окном стою, и душой мечтаю,
Как мне хорошо, сердцем обожаю!
Милые слова, только вспоминаю,
Выгляни прошу, я любви желаю!

Припев:
Повтори прошу, я тобой скучаю,
Милую люблю, сердцем обожаю!
Звёздная пора, огоньки мерцают,
Счастьем до утра, радости желают!






                Господин Львов!!!