КРИК

Алексей Канев-Ушаков
На сколько любим мы своих детей
На столько же не можем согласиться,
С политикой безудержных страстей
В котором сказок мир уже разбился.
В место того, что бы учить детей любить
И бескорыстно помогать соседям,
В эфире алчность золотом звенит,
А золотой телец пытается убить Медведя.
Телец сидящий в «Лексусе времён»
На будущем мечтает ставить золотые пробы,
А мы своих детей без воли отдаём
На растерзанье дьявола и злобы.
Ломают будущее здесь, сейчас
Программа школьная, программа телевизор,
А няня интернет, всё сделает за нас
Как самый добрый в мире инквизитор.
Очнуться бы, да разбудить других
ПРОСНИТЕСЬ ЛЮДИ, где медвежья воля?
Ведь если дремлете пока телец не спит,
Потомков наших не завидна будет доля!!!