Им всем неведомы границы

Васлий Кузьменко
Им всем неведомы границы,
Просторы их красивы и легки,
Они, строптивые девицы,
Мои наивные для всех мечты.
Но есть одна средь них зебава,
Что мне покоя не даёт,
Она не деньги, и не слава,
Любовь, мне песни все поёт.
И убегая вдаль по волнам,
За горизонт меня влечёт,
Где обещает быть нескромной,
За ней, мой путь вперёд.