Часовые пояса

Виктор Зуду
У меня 6, у вас только 4.
Я весь в делах, сижу за рифмой слов.
Мне хорошо и тишина в квартире,
А вы пока в потоке сладких снов.

Часовые пояса, разницею в 2 часа,
Отставая, жизнь опережают.
Жизнь – сплошные чудеса,
Разницею в 2 часа
Все живут, и жить так привыкают.

У меня 7, у вас лишь только 5.
Я уже рифму к слову подобрал.
А вам еще часок можно поспать.
Я песню под гитару написал.

У меня 8, у вас лишь только 6
И вам уже приходится вставать.
Я печь топлю, чтоб было тепло здесь,
Светло, уютно, в общем, благодать!

У меня 9, у вас уже все 7,
Пора кому – то ехать на работу.
Понятно, что работают не все,
Но есть у каждого житейские заботы.
1.03.19 год