Сердечному врачу от всего сердца

Юрий Лебедев Ниип
Вчера меня пытались обличить;
Не так использую в стихах своих глаголы.
Расстроился, пришлось пойти лечить
Сегодня сердце, прописали мне уколы.

Под нежным взглядом опытных врачих,
Сердечные мои исчезли боли.
И даже написал им акростих ,
По-моему умеренно глаголя.

Простите за мою одышку,
Раньше которой не страдал.
Одышка стала в жизни лишней,
Хотя о ней я не мечтал.
Откуда всё  же появляется?
Робею я у вас спросить.
Ответ простой, когда влюбляются.
Вас невозможно не любить.
Амур сразил опять   стрелою,
Меня вновь в сердце уколов
Артерия теперь со сбоем ,
Реакция на докторов.
И пульс большой, не смог унять.
Не удержался, как  Вы милы.
Ах,  как же хочется летать
Юн я теперь,  Вы попросили 
Раздеться обнажил  свой торс,
Ь знак мягкий поместили   в сердце.
Естественно возник вопрос;
Влюблён, и где же чувствам место?
Не нужен мне верашперон,
Ах, может это только сон.