Счастье

Андрей Григорьев 7
Счастья столько – сколько мы найдём,
От чего его приобретём,
От улыбки, слова, или дел
- Для души с любовью не предел.

Улучшать реальность, меньше ждать,
- Два пути, чтоб счастье получать,
Повода для встречи - не искать,
А с душой всё новое встречать.

Мы не одиноки и одни,
Если ум с душой у нас в любви,
Изменить тогда мы сможем всё,
Счастье получать везде своё.

            17.12.2019г. #АндрейГригорьев