Мне про большое в малом рассказывала мама

Ева Цой
Как-то раз ты покажешь страх,
Два- надежды стираются в прах.
Оставляя его внутри,
Тяжелее станет идти.
Не боясь, принимая с улыбкой,
Вот тогда осознаешь ошибки.

Три- наивные ожидания,
Ведь пора воплощать желания.
Вера в себя, без шанса на случай
И дальше будет легче,
лучше.

Отмерь конец началом,
Больше счастье- в малом.
Не говори, а делай,
Свети, если стемнело.
Камнем об камень- рождение искры,
Шаг за шагом- уже треть пути.