Поздравляю, Дамы, Господа!

Дмитрий Красюков
Желаю нам не крысить ничего
В год Крысы металлической и светлой,
Решительно добиться своего,
Бежать успешно по пути к мечте заветной,
Не видеть крыс, ни в переносном смысле, ни в прямом,
Лишь на картинках, в жизни – ну их всех!
Пусть женщины прекрасны будут, словно полином,
Пусть ждёт нас окрысительный успех!