Джинсы

Владимир Филиппов 5
Джинсы - не выше талии,
Цветной, выразительный - взгляд.

Игра безупречна. Красива.
Навечно - тобой распят.

О, сколько забытых мгновений
Любви не земной?

Спрячу в стихотворения,
Чтоб обрести покой.

В сутолоке предновогодней
Ты будешь куда-то спешить...

Всё правильно это счастье,
Просто тобою жить.

17.12.2019