Давайте будем вежливы...

Лилия Костенко 2
Давайте будем вежливы,  друзья!
Ведь сквернословить никому нельзя .
Особенно серьезным взрослым дамам,
Без  ругани и так хватает хлама
И грязи, что порою прилипает,
Но высохнув, так быстро отлетает.
На солнце тоже  возникают пятна,
Пишу я, чтобы стало всем понятно,
Что идеальных людей просто нет,
Не  создал безупречных свет...
Но дал подсказку, это ведь не мало,
Чтоб ты с годами идеальной стала,
Манеры обрела и воспитание,
Так распорядилось Мироздание,
Чтоб справиться со всем  смогла
И гордо звание Женщины несла...
Красавицы, .бесспорно, Королевы,
Чей род  идёт от первозданной Евы