Мне не впервой все начинать с нуля

Олеся Салтаева
Мне не впервой все начинать с нуля,
Привычно делать шаг, лишь только веря.
И не свернуть, не отступить от цели,
Бежать, шагать, а иногда ползти.
Стоять, сверяя  верность ориентиру,
Твердить как мантру «это по плечу».
И вот, добравших до заветной цели,
Поверить в то, что все-таки не сплю.