Пиши шедевры или не пиши

Надежда Еленина
Оповещает авторов редакция
о механизме саморегуляции.
Пиши шедевры или не пиши.
Плодятся вирши, яростней чем вши.
И в этой ситуации ответственной
надежда только на отбор естественный!