Зраза всё ж произошла

Станислав Прохоренко
Зраза всё ж произошла,
Но не там, где ожидали…
Где бомбили, выжигали,
Где людская боль была.
Где страну всю обобрав,
Лезли в мнимые герои,
Чтоб ещё майдан устроить,
Зная, что кругом не прав…