Я буду сотни лет с тобой. Посвящение С. Т. 3814

Дмитрий Ахременко
Я буду сотни лет с тобой,
Назло врагам, назло утратам,
Светланочка, лишь облик твой,
Судьбу мне озарил когда-то.

Мы будем жить одной судьбой,
Храня в душе всё то, что свято,
Ты станешь сказкой голубой,
Моим рассветом и закатом.

Живу я для тебя, мой друг,
Забыв о том, что раньше было,
Средь одиночества и вьюг.

Живу тобою, друг мой милый,
Печальных дней замкнется круг,
Ты жизнь Любовью осветила.