Не рядитесь в лохмотья прошлого...

Тамара Степанюк
Не рядитесь в лохмотья прошлого...
Не цепляйте ушедшее памятью -
Не согреет оно...
        Всё брошено,
Будто пеплом стало...
Иль слякотью...
Всё, что опыт - для пользы сегодняшней...
Созиданье!
        Расцвет и творчество!..
Жить сегодня! - в любви и в радости -
Настоящее! - высшее зодчество!..

16.12.2019г.