Ты так не хотела

Светлана Викторовна Скуратова
Вновь подружек дружный хор
Вёл с тобою разговор:
"Ведь не любит он тебя
И терпеть его нельзя.
Он не верен, ты смешна,
Бросить ты его должна..."
Ты послушалась "суда",
С ним рассталась навсегда.
Пусть раскается подлец,
И все скажут - "Молодец!
Независима, сильна,
Непокорна и горда."

Смолк подружек стройный хор,
Опустел уютный двор,
И осталась ты одна
У открытого окна,
Ожидая и любя.
Им увы, не до тебя, 
Крепким сном уснули все.
Плачешь и твердишь себе: 
"Всё же было хорошо,
Что же на меня нашло?
Я ведь так его люблю,
Что и дня не проживу…"

2009 г.