одинокий сэкс - 6139

Август Май
одинокий сэкс
06:19
Публикация номер 6139

одна дома 1 -
сюжет для романа;
принципиальный отказ от отвратительных порно;
знает точно - что тело ещё приманка что надо -
но зачем отказала хорошему мальчику?
будто верна супругу - который привычно не трахает -
это словно в самодельном гробу;
сэкс в одиночестве - самый беспроблемный и чистый -
фантастический - и, всё же, чего-то в нём не хватает.

               17 декабря 2019 года примерно 06:24

***