Новый год

Галина Юрченко
Белыми пчелами воздух кружит,
Город горит огоньками,
А под ногами тихо скрипит,
В свете алмазы играют.
Ветер тихонько песню поет,
Щиплет морозом нос,
Скоро уже прилетит Новый год,
А с ним и Дед Мороз.
Куча подарков, улыбки детей,
Елки нарядит народ,
Эй, Дед Мороз, приходи поскорей,
И захвати Новый год!