Мобильные Разговоры

Владимир Кутузов-Урганчи
         (в автобусе)

алло!
я ещё вчера
хотела тебе сказать,
чтобы ты зонтик взял.
ты взял?
не слышу!
не бубни себе под нос!
так и знала,-не взял!

=
В.К.-У.
=