Себя я потяну за острые углы

Дина Лукьяненко
Себя я потяну за острые углы,
За вредность, что всегда не доставало.
Но только ты меня не жди и не зови.
А медленно дойдем мы до финала.

Дойдем мы до финала тех дорог,
Закончатся, незримо рвутся в пропасть.
Тебе не напишу я между строк.
И думай что захочешь, будто робость.

И думай ты, что я едва жива,
Что у меня закончилось дыхание.
Что я исчезла, что взяла, ушла.
И стал теперь большим моим сознанием.

Ты думай, как захочешь, милый друг.
И поступай, как сам, наверно, знаешь.
Моя душа свободная теперь.
С ней ангелы небесные играют.