Электрический стул ждёт Прометея

Русланыч Тагиров
Шоу любви,
мюзиклы разлуки,
карнавальные мессы,
безвременья пьесы.
Отраженье рока,
в гладях небосвода.
Там где окна свода,
нет теней порока.
Дверь в Аид порога,
найдут дети тока.
ПроводОв дорога,
включит цель потока.
Инстинкт терпит долго-
вольер к духу волка.
Экран заголовка
включит осторожно.
С напряженьем можно.
Прометей на стул прикован.
Язык прошлого подорван.
Дока мозг ест плату Бога.
Геймер спорит вновь с судьбою.
Apple даст пароль герою.
Флешка с жизнью в кожу Ною,
влезет память- как змеёю...
  17.12.19 г