Ваш солдат ценнее ста не ваших?

Станислав Прохоренко
Ваш солдат ценнее ста не ваших?
Что ж вы не торопитесь менять?
Он сидит и ждёт, что Киев скажет…
Это без горилки не понять.
Это не поймёт ни мать, ни дети,
Всех, кого меняют всех на всех…
Кто теперь за это всё в ответе?
Как же это сделать без помех?