Я дышу тобой одной. Посвящение С. Т. 3819

Дмитрий Ахременко
Я дышу одной тобою,
Светочка, меня прости,
Но лишила ты покоя,
Повстречавшись на пути.

От обид порой ночною
Я стремлюсь опять спасти
Сердце милое, родное,
Что поможет мне идти.

Я дышу тобой, а значит,
Ты со мною навсегда,
Не смогу я жить иначе.

Улетают вдаль года,
Но тебя от боли спрячет
Та Любовь, что так горда.