Памяти Михаила Голуба

Михаил Чайковский 3
               

Время конечно, а жизнь быстротечна,
Будь депутат ты, иль может, поэт,
Будь ты хоть житель столичный извечно,
Скидок, поблажек у вечности нет.
Друг нас покинул, ушёл в неизвестность,
Где ни тревог, ни волнений не будет.
В памяти - ум, доброта  его, честность…
Пухом земля, а Всевышний
Рассудит.
16. 12.2019