Лопнула пружина

Грибной Дождь
Когда уходит женщина к другому,
Ей плохо, неуютно в вашем доме.
И в поисках своей счастливой доли
Тебе же подарила, дурень, волю.

Воспользуйся подаренной свободой,
Другую окружи теперь заботой.
Мужчину не бросают без причины,
А только, если лопнула пружина.