Конфликтов с Белой Русью нет

Станислав Прохоренко
Конфликтов с Белой Русью нет.
И  я надеюсь, что не будет.
Здесь верный друг, а не клеврет,
За Русь всегда стояли грудью
И то, что было, сберегли
И даже к Западу расширив.
И не забыли, не смогли
Все наши хлопоты большие.